学校召开疫情防控工作组会议

微信图片_20220409231759.jpg

4月9日晚,学校在行政楼九楼会议室召开疫情防控工作组会议,校党委副书记许俊华主持会议。会议要求学校疫情防控各工作组结合当前疫情防控新形势和学校实际,进一步加强校园管理。

会上,各防控工作组负责人分别就校门管控、校内管理、应急处置、安全稳定等方面的工作进行了深入讨论,特别就外来人员管理、校外的教职工管理、快递外卖管理、活动管理等方面存在的问题进行逐一梳理,进一步细化疫情防控举措。

许俊华副书记表示,当前疫情防控工作形势复杂严峻,做好疫情防控工作是最大的政治任务。要严格健康监测,不断查漏补缺,严格闭环管理,加强服务保障,细化应急预案,完善物资储备,加强宣传引导,做好心理干预和舆情处置,从严从细从实做好疫情防控工作,守护好师生员工的身体健康。

学校疫情防控各工作组负责人参会。